Nueva panadería – pastelería en Nerja y en Málaga:
En la Edad Media, antes de asentarse un aprendiz de panadero-pastelero tenía que dar la vuelta por toda Francia para poder aprender el oficio de los mejores panaderos-pasteleros que ya estaban instalados. Se hacían llamar “Los compañeros del deber”. Hoy en día los compañeros siguen a nuestro alrededor pero con la globalización van más allá.
Desde Junio del 2009, uno de estos compañeros abrió una panadería-pastelería francesa en Nerja y ahora ha abierto una en Málaga después de haber estado trabajado por varias regiones de Francia, también ha viajado y trabajado por muchos países del mundo buscando nuevos sabores, como Japón, Dinamarca o Noruega, y en Noruega fue donde estuvo trabajando en la mas prestigiosa panadería-pastelería de Oslo llamada “Pascal Konditori” siendo los suministradores para la casa Real Noruega en recepciones oficiales e incluso para los Premios Nobel.
Desde Junio de 2.009 en Nerja y ahora en Málaga usted puede encontrar pan y pasteles artesanales, utilizando la mejor materia prima, hecha con la mejor tradición francesa. Aquí podrá disfrutar de unas autenticas baguettes, croissants o pastelería en general, usted se sentirá como si viviera en Francia.
También tiene la posibilidad encargar tartas de cumpleaños, comuniones o bodas, al igual que aperitivos llamados “petit fours” tanto dulces como salados.
MALAGA
NERJA
Estoy segura, y ya te lo he dicho, que va a ser un éxito. Son cosas diferentes y sobre todo de calidad que eso hoy en día no abunda. El primer día que vaya a Málaga, es una visita obligada!!!! Enhorabuena a todos, besos Ana.
ResponderEliminarMuchas gracias Ana por tus bonitas palabras. Muchos Besos
ResponderEliminar